06 Dosti Ek Rishta Friendship Shayari in Hindi

Dosti Ek Rishta

Friendship Shayari Hindi

Dosti- Ek Rishta , Friendship Shayari in Hindi
Dosti- Ek Rishta , Friendship Shayari in Hindi

अल्फ़ाजो से परे
उम्र की दहलीज़ से परे

Alphaazo se pare
Umar ki dahlij se pare

वायदे,फायदे,कायदे से परे
दुनिया दस्तूर से परे
स्वार्थ से परे

Waayde,phaayde,kaayde se pare
Duniyaa dastur se pare
Svaarth se pare

 


“दोस्ती ये रिश्ता होता है नायाब
दिल से जुड़ा दिल का नाता है जैसे आफ़ताब

“Dosti ye rishtaa hota hai naayaab
Dil se judaa dil kaa naata hai jaise aaftaab

किस्मत का धनी वही जिसकी दोस्ती हमेशा कामयाब।

Kismat ka dhani vahi jiski dosti hamesha kaamyaab

Friendship Shayari in Hindi -Dosti Ek Rishta

अल्फ़ाजो से परे

उम्र की दहलीज़ से परे

वायदे,फायदे,कायदे से परे

दुनिया दस्तूर से परे

स्वार्थ से परे

 

“दोस्ती ये रिश्ता होता है नायाब

दिल से जुड़ा दिल का नाता है जैसे आफ़ताब

किस्मत का धनी वही जिसकी दोस्ती हमेशा कामयाब।

Do Follow us on Instagram for More Shayaris – @hindi_poems_

Leave a Reply